Погода в Усть-Каменогорске
0°С
в Усть-Каменогорске Пасмурно
давление: 733 мм.рт.ст.
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 17 апреля 2026 года, пятница

Форум

Организация места для хранения инвентаря для уборки

Часто инвентарь для уборки хранится в беспорядке, что затрудняет процесс поиска нужной вещи. Я организовала специальный уголок для уборочных принадлежностей, что значительно облегчило мне жизнь. Я использую специальные держатели для швабр и щеток, которые крепятся на стену. Это позволяет освободить место на полу и удобно хранить инструменты. Держатели заказывала на сайте производителя хозяйственных товаров: yorkru.ru/. Для хранения салфеток и тряпок использую отдельные контейнеры, подписанные по зонам уборки (кухня, ванная, комнаты). Это помогает не путать тряпки и использовать их по назначению. Контейнеры и сами салфетки покупаю на yorkru.ru/. Также очень удобно иметь компактную корзинку для переноски чистящих средств и мелочей. Это позволяет не бегать в поисках нужной щетки по всей квартире. Весь инвентарь я стараюсь покупать на yorkru.ru/.
0

Комментарии (0)

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
    GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Всякий может ударить слабого, но только слабый хочет ударить слабого.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика