Погода в Усть-Каменогорске
-11°С
в Усть-Каменогорске Пасмурно и небольшой снег
давление: 740 мм.рт.ст.
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 3 марта 2026 года, вторник

Форум

Организация места для хранения инвентаря для уборки

Часто инвентарь для уборки хранится в беспорядке, что затрудняет процесс поиска нужной вещи. Я организовала специальный уголок для уборочных принадлежностей, что значительно облегчило мне жизнь. Я использую специальные держатели для швабр и щеток, которые крепятся на стену. Это позволяет освободить место на полу и удобно хранить инструменты. Держатели заказывала на сайте производителя хозяйственных товаров: yorkru.ru/. Для хранения салфеток и тряпок использую отдельные контейнеры, подписанные по зонам уборки (кухня, ванная, комнаты). Это помогает не путать тряпки и использовать их по назначению. Контейнеры и сами салфетки покупаю на yorkru.ru/. Также очень удобно иметь компактную корзинку для переноски чистящих средств и мелочей. Это позволяет не бегать в поисках нужной щетки по всей квартире. Весь инвентарь я стараюсь покупать на yorkru.ru/.
0

Комментарии (0)

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
    GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Самым значительным барьером на пути к успеху является страх перед неудачей.

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика