Погода в Усть-Каменогорске
-14°С
в Усть-Каменогорске Ясно
давление: 749 мм.рт.ст.
USD495.28
EUR538.32
RUB5.77
CNY68.35
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 14 марта 2025 года, пятница

Форум

Хочу взять заем

Приветствую! Хочу взять заем, но не уверен, что мне одобрят – официального трудоустройства у меня нет. Есть ли варианты, где не требуют справку о доходах?
0

Комментарии (1)

1. Вчера в 00:07
    #
    Здравствуйте! Вам точно стоит обратить внимание на Турбозайм turbozaim.ru/. В отличие от банков, они не требуют справку о доходах, а для оформления займа достаточно паспорта и гражданства РФ. Это удобный вариант для тех, кто работает неофициально или получает нестабильный доход. Вы можете взять до 100 000 рублей на срок до 24 недель. Если это ваш первый заем, есть отличное предложение – до 15 000 рублей под 0% на 7 дней. Оформление занимает буквально 5 минут, а деньги переводят на карту моментально после одобрения. Еще один плюс – очень высокий процент одобрения, до 98% заявок получают положительное решение. Так что даже если у вас нет официальной работы или кредитная история оставляет желать лучшего, шансы на получение займа очень высокие. Турбозайм – удобный и надежный вариант!
    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
    GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Был создан мир Творцом, а значит — и Божий дух огнем горит не в тех, кто молится и плачет, а в тех, кто мыслит и творит. И. Губерман

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика