Погода в Усть-Каменогорске
-12°С
в Усть-Каменогорске Ясно
давление: 750 мм.рт.ст.
USD498.34
EUR519.72
RUB4.85
CNY68.79
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 25 ноября 2024 года, понедельник

Форум

Все о стиральных машинах

Стиральная машина — отличный помощник в быту. Хотите узнать полезные сведения, касающиеся такой техники? Тогда откройте сайт stirmashr.ru — мы подготовили многочисленные данные на эту тематику, которые будут полезны многим пользователям. Что требуется сделать, чтобы ознакомиться с информацией? Только открыть сайт, найти интересующую страницу и прочесть подготовленный материал: мелкий ремонт своими руками, чистка машины содой, лимонной кислотой и уксусом, сборка потолочной сушилки, удаление пятен с белой одежды, расшифровка имеющихся на агрегате знаков, технические характеристики «Малютки». Иным весомым аргументом для пользователей становится то, что получить интересующие данные можно в один клик — мы не требуем выполнять долгую и утомительную регистрацию и совершать прочие действия, что также является несомненным достоинством сайта.

Все о стиральных машинах, выбор, эксплуатация, уход, ремонт, лайфхаки.

0

Комментарии (6)

1. 15 января 2024, 20:46
    #
    Вышла из строя как раз стиральная машина. Хотелось бы привести её в порядок.
    0
    1. 29 января 2024, 13:51
      #
      Вышла из строя как раз стиральная машина. Хотелось бы привести её в порядок.
      А то без неё как без рук, нужно отремонтировать бы. не вручную же стирать.
      0
      1. 29 января 2024, 17:10
        #
        Соглашусь с вами, без стиральной машинки сейчас вообще не обойтись в быту. Вручную стирать не хочется, время тратить на это, поэтому лучше отремонтировать, если сломалась. Такую услугу можно на tech-service.kz заказать, например. Когда у меня стиралка накрылась, то туда обратилась, они мне её быстро починили. Теперь отлично работает, проблем не знаю.
        0
        1. 01 августа 2024, 19:03
          #
          Все о стиральных машинах

выбирать надо фирменную, чтобы прослужила долго
          0
          1. 01 августа 2024, 19:24
            #
            выбирать надо фирменную, чтобы прослужила долго

это да, чтобы не развалилась)
            0
            1. 02 августа 2024, 12:00
              #
              Все о стиральных машинах

У меня старенькая стиральная машина и она вот недавно ломалась. Но менять её не хотел, так как по характеристикам меня устраивала, поэтому тут https://bitovayatehnika.kz ремонт заказал. Мне её отремонтировали и довольно оперативно. Теперь снова как новая она работает.
              0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
              GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
              Вы не можете оставлять комментарии.
              Вы не можете прикреплять изображения.
              Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Тот, кто не сталкивался с трудностями, не познает силы. Тому, кто не знавал бедствий, не нужна смелость. Загадочно, однако то, что самые лучшие черты характера в человеке, как раз и прорастают в почве, наполненной трудностями.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика