Форум
Афоризм дня
Тот, кто не сталкивался с трудностями, не познает силы. Тому, кто не знавал бедствий, не нужна смелость. Загадочно, однако то, что самые лучшие черты характера в человеке, как раз и прорастают в почве, наполненной трудностями.
Комментарии на форуме
«В разгар ремонта встал вопрос о натяжных потолках. Москва большая, вариантов много, но мы остановили...» комментирует тему на форуме «где в Москве заказать натяжные потолки с установкой и современным дизайном?»
«Привет! Однажды мы отправились на новый год в Китай-это были прекрасные праздники! Уверена, если вы ...» комментирует тему на форуме «Необычный новый год»
«Раздел "«IT и стартапы»" представляет собой самый популярный проект в Казахстане в данной ...» комментирует тему на форуме «Портал о мире IT и финансов Казахстана»
. .
Написать. .
НаписатьА то без неё как без рук, нужно отремонтировать бы. не вручную же стирать.
Kiua Nami
НаписатьGane Flatsy
Написатьвыбирать надо фирменную, чтобы прослужила долго
. .
Написатьэто да, чтобы не развалилась)
М. Кононенко
НаписатьУ меня старенькая стиральная машина и она вот недавно ломалась. Но менять её не хотел, так как по характеристикам меня устраивала, поэтому тут https://bitovayatehnika.kz ремонт заказал. Мне её отремонтировали и довольно оперативно. Теперь снова как новая она работает.