Погода в Усть-Каменогорске
-2°С
в Усть-Каменогорске Пасмурно
давление: 740 мм.рт.ст.
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 4 декабря 2025 года, четверг

Форум

Где закупать косметологические препараты оптом?

Коллеги, подскажите, пожалуйста, где сейчас лучше покупать косметологические препараты оптом? У меня небольшой кабинет, раньше брала у одного поставщика, но в последнее время постоянные задержки, а некоторые позиции вообще пропали. Нужны качественные инъекционные препараты для косметологов, чтобы были сертификаты, нормальная упаковка, быстрая доставка и адекватные цены. Может, кто-то делился уже проверенными сайтами с ассортиментом препаратов эстетической косметологии? Желательно те, кто работает напрямую с производителями, а не посредники. Хочется надёжно и без сюрпризов.
0

Комментарии (2)

1. 30 ноября 2025, 18:21
    #
    У меня была похожая история, и я довольно долго меняла поставщиков, пока не нашла нормальный магазин косметологических препаратов. В итоге уже больше года закупаюсь здесь: ebbeautywell.com/ru/
    У них большой выбор товаров для косметологов, в том числе инъекционные препараты, филлеры, мезо, уход, биоревитализанты. Всё приходит аккуратно упаковано, сроки годности нормальные, цены ниже, чем у многих посредников. Плюс удобно, что можно заказать и мелкий опт, и крупный. Доставка быстрая, поддержка отвечает вежливо и по делу. Мне очень зашёл этот магазин.
    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
      GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
      Вы не можете оставлять комментарии.
      Вы не можете прикреплять изображения.
      Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Чём спокойнее человек, тем больше в нём таится силы.

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика