Коллеги, подскажите, пожалуйста, где сейчас лучше покупать косметологические препараты оптом? У меня небольшой кабинет, раньше брала у одного поставщика, но в последнее время постоянные задержки, а некоторые позиции вообще пропали. Нужны качественные инъекционные препараты для косметологов, чтобы были сертификаты, нормальная упаковка, быстрая доставка и адекватные цены. Может, кто-то делился уже проверенными сайтами с ассортиментом препаратов эстетической косметологии? Желательно те, кто работает напрямую с производителями, а не посредники. Хочется надёжно и без сюрпризов.
У меня была похожая история, и я довольно долго меняла поставщиков, пока не нашла нормальный магазин косметологических препаратов. В итоге уже больше года закупаюсь здесь: ebbeautywell.com/ru/
У них большой выбор товаров для косметологов, в том числе инъекционные препараты, филлеры, мезо, уход, биоревитализанты. Всё приходит аккуратно упаковано, сроки годности нормальные, цены ниже, чем у многих посредников. Плюс удобно, что можно заказать и мелкий опт, и крупный. Доставка быстрая, поддержка отвечает вежливо и по делу. Мне очень зашёл этот магазин.
Амели
НаписатьУ них большой выбор товаров для косметологов, в том числе инъекционные препараты, филлеры, мезо, уход, биоревитализанты. Всё приходит аккуратно упаковано, сроки годности нормальные, цены ниже, чем у многих посредников. Плюс удобно, что можно заказать и мелкий опт, и крупный. Доставка быстрая, поддержка отвечает вежливо и по делу. Мне очень зашёл этот магазин.
Михаил
Написать