Погода в Усть-Каменогорске
+2°С
в Усть-Каменогорске Пасмурно и мокрый снег
давление: 739 мм.рт.ст.
USD494.87
EUR520.65
RUB4.91
CNY68.34
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 21 ноября 2024 года, четверг

Форум

Посоветуйте хорошую клинику

Вопрос по поводу медицины. Дело в том, что я не слышу запахов. Лечился уже у нескольких докторов, но результата — ноль. Посоветуйте хорошую клинику, пожалуйста, которая специализируется на отоларингологии.
0

Комментарии (5)

1. 24 апреля 2023, 01:10
    #
    Может быть, это что-то необратимое. Например, рецепторы в носу, которые отвечают за распознавание запахов, могут атрофироваться. Не знаю, как это называется у медиков, но есть такое.
    0
    1. 24 апреля 2023, 01:14
      #
      Спасибо за ответ. Но один из докторов ставил мне такой диагноз, а второй — опроверг, и сказал, что обоняние возможно восстановить. Но пока лечение не дало результатов. Возможно, нужно искать другую клинику.
      0
      1. 24 апреля 2023, 01:21
        #
        Если вам не могут помочь здесь, то, может быть, стоит подумать по поводу лечения за границей www.gsdinternational.com/ru Я недавно проходила лечение в клинике Группа Сан-Донато. Это сеть медицинских клиник, которая лечит все виды заболеваний. Есть у них и очень хорошие специалисты в области отоларингологии. С помощью новейшего современного оборудования вам смогут поставить правильный диагноз, и назначить правильное лечение. Я верю, что все у вас будет хорошо. Удачи ).

0
        1. 31 октября 2023, 21:59
          #
          Всем привет, уважаемые. Недавно переехали в Москву, и вот на днях заболел ребенок, обнаружили скарлатину. Куда обратиться лучше, кто-то знает?
          0
          1. 31 октября 2023, 23:53
            #
            Привет всем. Как-то вечером наш маленький сын, веселый и энергичный мальчишка, начал жаловаться на горло и выглядел уставшим. Мы не придавали этому большого значения, думали, что это обычное простудное состояние. Однако, на следующее утро он проснулся с высокой температурой и ярко-красным горлом, которое выглядело очень болезненно. Мы были взволнованы и решили немедленно обратиться к врачу. Врач в клинике «СМ-Клиника» в МСК ( www.smdoctor.ru/disease/skarlatina/ ) быстро диагностировал скарлатину у нашего сына. Она сказала нам, что скарлатина — это инфекционное заболевание, вызванное бактерией стрептококком. Характерные симптомы включают высыпания на коже, высокую температуру, боль в горле и отечность лица. Врач сделала несколько дополнительных тестов для подтверждения диагноза, чтобы убедиться, что начнем правильное лечение. В течение следующих нескольких дней наш сын принимал антибиотики, которые выписал врач, и мы строго следили за его состоянием. Он чувствовал себя слабым и уставшим, но мы старались обеспечить ему уют и заботу. Мы также придерживались рекомендаций врача относительно диеты и питания. Спустя несколько дней подряд лечения и заботы, мы начали замечать улучшения в его состоянии. Температура начала постепенно снижаться, а он стал более бодрым и активным. Врачи регулярно следили за его состоянием и корректировали терапию, чтобы помочь ему побороть инфекцию.
            0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
            GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
            Вы не можете оставлять комментарии.
            Вы не можете прикреплять изображения.
            Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Я подразумевал под переменами освобождение сознания от всяческих догм, от стереотипа маленького, никчемного равнодушного человека, постоянно посматривающего «наверх». Перемен в сознании я ждал, а не конкретных там законов, указов, обращений, пленумов, съездов. Виктор Цой

Комментарии на форуме

Herman Cramer «Tune in to RadioQ radioq.com/country/afghanistan» комментирует тему на форуме «Зимние палатки для рыбалки»

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика