Погода в Усть-Каменогорске
-11°С
в Усть-Каменогорске Пасмурно
давление: 752 мм.рт.ст.
USD498.34
EUR519.72
RUB4.85
CNY68.79
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 24 ноября 2024 года, воскресенье

Форум

Медицинские товары

Где вы покупаете медицинские товары? открываем стоматологический кабинет, надо все необходимое для работы купить
0

Комментарии (5)

1. 09 сентября 2021, 23:58
    #
    в интернете можно найти все. Компаний сейчас очень много есть, которые реализуют медицинское оборудование.
    0
    1. 11 сентября 2021, 02:41 (Комментарий был изменён)
      #
      Я могу вам порекомендовать медицинский маркетплейс benefakta, на котором собраны все компании, которые реализуют медицинские товары и оборудование. У них точно можно найти все необходимое. Мы них покупали зеркало стоматологическое с ручкой и другие товары. Могу сказать, что качество отличное и цены нормальные.
      0
      1. 10 февраля 2023, 04:21
        #
        До речі кожен зараз шукає інформацію про різноманітні лікарські засоби. Я ось теж це роблю і можу вам порадити тут подивитися і вивчити деталі про те яка є онлайн версія довідника про лікарські засоби rx.ua/. Я ось уже знаю деталі про це і дуже задоволений. Сподіваюся, що зможу і вам допомогти.
        0
        1. 18 ноября 2023, 21:48
          #
          Вы не подскажите, где можно найти большой выбор товаров для приготовления кислородных коктейлей в Питере?
          0
          1. 19 ноября 2023, 00:54
            #
            Приветствую. Вероятно, уже многие слышали о кислородных коктейлях? Не так давно услышал об этой интересной идее и задумался о том, чтобы попробовать делать их дома. Эти напитки представляют собой уникальное сочетание, насыщающее организм кислородом. Говорят, это помогает улучшить общее самочувствие, повысить энергию и бодрость. Особенно ценно в стрессовых ситуациях или в периоды повышенной активности. И вот, наконец, заказал набор для приготовления кислородных коктейлей «Кислородная Страна» (30 порций) у компании «Кислород» в Санкт-Петербурге. Отличный стартовый вариант, ведь в набор входят все необходимые компоненты: кислородный баллончик, трубка и специальная пенообразующая композиция «Кислородная Страна» (№23, Витаминная). Один комплект рассчитан на минимальный курс приема. Рекомендую употреблять по 2 порции ежедневно в течение 2 недель. Возможно, это станет отличным способом поддержать организм и зарядиться новой энергией. С нетерпением жду момента, когда опробую свои первые кислородные коктейли. Поделюсь впечатлениями, если у вас уже был опыт с ними.
            0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
            GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
            Вы не можете оставлять комментарии.
            Вы не можете прикреплять изображения.
            Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться. Жак Ив Кусто

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика