Погода в Усть-Каменогорске
-1°С
в Усть-Каменогорске Пасмурно
давление: 747 мм.рт.ст.
USD494.87
EUR520.65
RUB4.91
CNY68.34
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 22 ноября 2024 года, пятница

Форум

визитки

Комментарии (3)

1. 25 июля 2020, 03:27
    #
    Я себе хотела поприличнее, так сказали, что делают только очень большим тиражом, а так простые, на белой не очень плотной бумаге черный шрифт( Так что не подскажу, сама ищу
    0
    1. 11 декабря 2023, 22:08
      #
      Для создания визиток я решил обратиться в типографию digital-printing.ru, которая находится в Москве. Процесс заказа оказался действительно удобным и простым. Оставив заявку на сайте с подробными требованиями к дизайну, я получил оперативный звонок от сотрудников полиграфии digital-printing.ru/. Они предоставили полную информацию о всех возможностях и опциях для выполнения заказа. Мы начали работу над дизайном, и мне было предоставлено несколько вариантов, из которых я выбрал наиболее соответствующий моим представлениям. Затем мы внесли некоторые изменения, чтобы дизайн стал еще ближе к моим требованиям. Когда все было утверждено, началась печать. Я был приятно удивлен скоростью и качеством работы. Визитки получились яркими, красивыми и профессиональными. Результат превзошел мои ожидания. Очень рад, что выбрал именно эту типографию для своего заказа. Благодаря им у меня есть визитки, которыми я доволен, и я бы с уверенностью порекомендовал эту компанию своим друзьям и коллегам.
      0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
      GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
      Вы не можете оставлять комментарии.
      Вы не можете прикреплять изображения.
      Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Нашу судьбу формируют именно те маленькие решения и не заметные решения, которые мы принимаем по 100 раз за день.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика