Погода в Усть-Каменогорске
-6°С
в Усть-Каменогорске Ясно
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 15 октября 2025 года, среда

Форум

Закупить текстиль для бизнеса

Я занимаюсь оптовыми закупками для сети салонов красоты и хочу добавить к ассортименту текстиль — халаты, полотенца и постельное белье. Где лучше искать надёжного поставщика домашнего текстиля, чтобы всё можно было заказать одним оптом и с документами?
0

Комментарии (1)

1. 7 часов назад
    #
    Я занимаюсь закупками для сети салонов красоты и знаю, как важно работать с проверенным поставщиком. Уже не первый раз беру текстиль на bellestoreopt ссылка постельное белье, полотенца, наматрасники, всё высокого качества и с полным пакетом документов. Особенно нравится, что они сотрудничают с юрлицами и всё делают официально. Доставка по России быстрая, цены стабильные, ассортимент регулярно обновляется. Настоящая находка для тех, кто работает оптом.
    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
    GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Себя раздумьем я не мучаю и воле свыше не перечу: когда идешь навстречу случаю, судьба сама идет навстречу. И. Губерман

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика