Погода в Усть-Каменогорске
+11°С
в Усть-Каменогорске Ясно
давление: 746 мм.рт.ст.
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 22 октября 2025 года, среда

Форум

Посоветуйте авиакомпанию

Впервые планирую полёт с Sunday Airlines и хочу заранее узнать, что из себя представляет эта компания: как у них обстоят дела с пунктуальностью, какие отзывы оставляют пассажиры и есть ли отличия в правилах перевозки по сравнению с другими чартерными перевозчиками. Где можно почитать всю эту информацию в одном месте?
0

Комментарии (2)

1. 23 июля 2025, 12:37
    #
    Если ты впервые летишь с Sunday Airlines https://travelanswer.ru/airlines/sunday-airlines.html обязательно загляни на TravelAnswer.ru. Я, когда летел с ними в отпуск, тоже сначала не знал, чего ожидать. А на сайте нашёл и расписание, и правила перевозки, и даже детали по питанию и отзывам. Особенно удобно, что есть пояснения по их особенностям как чартерного перевозчика. После прочтения уже точно знаешь, к чему быть готовым, и нет ощущения, что летишь в «темную».
    0
    1. 27 июля 2025, 17:45
      #
      Благодарю за совет заглянуть на Travel Answer! Мне понравилась идея обмена опытом путешественников, хочу изучить сайт подробнее. Ты уже пробовал задавать там вопросы?
      0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
      GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
      Вы не можете оставлять комментарии.
      Вы не можете прикреплять изображения.
      Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Не пытайтесь исправить прошлое. Лучше приложите все усилия, чтобы не испортить будущее.

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика