Погода в Усть-Каменогорске
0°С
в Усть-Каменогорске Ясно
давление: 740 мм.рт.ст.
USD476.89
EUR505.27
RUB4.95
CNY65.24
Сегодня 27 сентября 2023 года, среда

Форум

Нужны деньги

Мне очень срочно нужны деньги, а на работе выдать кредит не могут, сказали, что у них это не заложено в бюджет. Да и у родственников сейчас просить не могу, у них тоже лишних нет. Как думаете, а дадут мне деньги под залог квартиры или машины?
0

Комментарии (7)

1. 11 июня 2020, 13:01
    #
    Скажу сразу, что закладывать квартиру не стоит, если это не касается жизни или смерти. Мало ли, что то пойдёт не так и вы не сможете вернуть вовремя деньги, тогда можете легко лишиться квартиры. Если уж все так сложно, то оставьте машину в качестве залога, как вариант можете обратиться в автоломбард zhana-credit.kz/.
    0
    1. 11 июня 2020, 13:07
      #
      Сейчас очень много разных микро финансовых организаций, которые могут выдать деньги без всякого залога, но небольшие сумму. Сколько Вам надо денег?
      0
      1. 11 июня 2020, 22:17
        #
        Я брал кредит под залог машины, уже и выплатил его. Очень удобно, когда тебе разрешают на ней ездить, ищите такие конторы. Лучше обратиться в несколько и сравнить условия.
        0
        1. 18 июня 2020, 13:58
          #
          Я думаю можно попробовать выиграть денег. Если повезёт, тогда не придётся брать кредит. Сделайте ставку по промокоду париматч betonmobile.kz/parimatch-kz-obzor-kazahstanskoy-versii-bk-parimatch на хороший коэффициент. Можно сразу на несколько игр поставить, тогда кэфы будут умножаться. Используйте такой вариант.
          0
            1. 10 декабря 2020, 16:47
              #
              лучше у родственников денег занять, чем в МФО…
              0
              1. 11 декабря 2020, 22:24
                #
                если нужны деньги, то надо в банк обращаться, а не по МФО ходить, проблем себе добавлять. Вот посмотрите новости экономики tengrinews.kz/economic/, у нас есть хорошие банки, которые реально могут выдать кредит под нормальный процент.
                0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через социальную сеть:
                GitHubGoogleMailruVkontakteYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
                Вы не можете оставлять комментарии.
                Вы не можете прикреплять изображения.
                Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Деньги, которыми обладаешь,— орудие свободы; те, за которыми гонишься, — орудие рабства. Карл Маркс

Последние темы на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

Наш адрес: 071406, Казахстан
                г. Семей, ул. Сыбанова, 2
                Моб.: 8 747 650 05 30
                E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика