Погода в Усть-Каменогорске
-1°С
в Усть-Каменогорске Пасмурно и мокрый снег
давление: 750 мм.рт.ст.
USD494.87
EUR520.65
RUB4.91
CNY68.34
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 22 ноября 2024 года, пятница

Форум

Какая программа?

подскажите какую-нибудь программу (бесплатную), мне нужно смонтировать фильм с видео и фото минут на 10. где можно скачать? п.с.желательно немудренную, на русском яз. ( и чтоб музыку можно было наложить)
0

Комментарии (3)

1. 10 октября 2018, 12:51
    #
    Если для компьютера, на мой взгляд самая лучшая — это Киностудия виндоусовская стандартная. В новых версиях винды её нет, я находил где-то в интернете, с форума скачивал. Работает тьфу-тьфу, удобно!
    0
    1. 10 октября 2018, 12:51
      #
      спасибо

если не сложно ссылку можете скинуть где скачали. не могу найти русской версию
      0
      1. 10 октября 2018, 12:53
        #
        Также забыл сказать, что очень хорошая и самая простая наверное программа для монтирования фильмов с видео и фото, с красивыми переходами и тд. — это Муви мейкер. Она, если не ошибаюсь, стоит как стандартная на всех последних версиях Виндовс. Посмотрите на этом сайте www.softhome.ru/, если не найдете у себя на компьютере. Мне лично, еще кроме Муви мейкера нравится Movavi Video Editor. Простая и стабильная в работе программа. Пробуйте разные варианты.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
        GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Глаза не выражают наши чувства, они выражают наши мысли.

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика