Погода в Усть-Каменогорске
-2°С
в Усть-Каменогорске Пасмурно и мокрый снег
давление: 740 мм.рт.ст.
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 4 декабря 2025 года, четверг

Форум

Как найти проверенных поставщиков в Китае?

Кто уже закупал товары в Китае — подскажите, как найти действительно надежных поставщиков, чтобы не попасть на контрафакт или некачественный товар? В интернете много фабрик и посредников, но разобраться сложно. Возможно, кто-то уже работал с проверенным сервисом поиска товаров?
0

Комментарии (1)

1. 27 ноября 2025, 21:49
    #
    У меня была такая же проблема — поставщиков много, а кто из них реальный, непонятно. В итоге я оформил услугу через Paritet, у них есть удобное решение оптовая закупка товаров из Китая. Они не просто находят фабрики, а проверяют их, запрашивают образцы, ведут переговоры и дают полную информацию о производителе. Мне сделали подборку с ценами, MOQ и видео с производства — это очень помогло. В итоге товар пришёл качественный, без брака и точно как в образцах. Теперь работаю с ними на постоянной основе — намного проще и безопаснее, чем искать самому.
    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
    GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика