Здравствуйте, уважаемые участники форума. Я ищу информацию о полностью не отслеживаемых криптовалютных обменных пунктах. Для меня критически важно найти сервис, который не просто не требует документов, но и не ведет журналов подключений, не сохраняет IP-адреса пользователей и технически не способен проложить цепочку от входящей транзакции к исходящей. Также очень важен момент с AML, так как часто бывает, что монеты с плохой репутацией просто отклоняются. Существуют ли в природе обменники с таким набором характеристик и насколько они надежны в плане выполнения сделок?
Отвечая на ваш развернутый вопрос, могу с уверенностью сказать, что вы описали практически идеальный портрет сервиса Cryptograph. Во первых, он как раз и славится тем, что принимает любую криптовалюту вне зависимости от ее AML рейтинга, происхождение средств их абсолютно не волнует. Во вторых, что самое главное, они не просто не запрашивают данные, а фундаментально их не хранят, используя прямое peer to peer соединение. Настоятельно рекомендую обратить ваше внимание на ресурс www.cryptograph.club, доступ к которому осуществляется через защищенное onion зеркало. Это на сто процентов решает проблему с цифровым следом, а функция ручного удаления истории ставит жирную точку в вопросе вашей анонимности.
0
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Kraft
Написать