Погода в Усть-Каменогорске
+31°С
в Усть-Каменогорске Ясно
давление: 732 мм.рт.ст.
USD510.19
EUR582.79
RUB6.46
CNY71.08
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 7 июня 2025 года, суббота

Форум

Что можете сказать про ясновидение

Интересует тема ясновидения — кто действительно обращался, были ли реальные случаи, когда информация подтверждалась? Верите ли в это или относитесь скептически? Поделитесь опытом, если сталкивались.
0

Комментарии (2)

1. Сегодня в 03:28
    #
    С интересом отношусь к теме ясновидения, хотя больше склоняюсь к скепсису. Пробовал ради любопытства, но ничего особенного не услышал. Думаю, если и есть настоящие способности, их не так просто найти в потоке псевдоэкспертов.
    0
    1. Сегодня в 03:49
      #
      У меня был опыт общения с человеком, который практикует ясновидение, и, признаться, некоторые вещи удивили — описал ситуации, которые никак не мог знать заранее. Конечно, часть информации была обобщённой, но были и точные детали. Интересующимся темой могу посоветовать заглянуть на ресурс, где разобраны разные подходы: https://www.spasist.ru/article/nashi/yasnovidenie.
      0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
      GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
      Вы не можете оставлять комментарии.
      Вы не можете прикреплять изображения.
      Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Люди легко верят тому, чего страстно желают.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика