Погода в Усть-Каменогорске
+13°С
в Усть-Каменогорске Облачность
давление: 731 мм.рт.ст.
USD516.16
EUR584.86
RUB6.25
CNY70.99
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 5 мая 2025 года, понедельник

Форум

Обзор биткоин бота от Veles Finance

Привет! Кто-то уже пробовал бот от Veles Finance? Хотелось бы понять, как он работает в реальных условиях. У меня есть опыт с другими платформами, но не уверен, стоит ли пробовать что-то новое. Насколько эффективно настраиваются торговые сигналы и есть ли задержки в исполнении ордеров?
0

Комментарии (1)

1. 7 часов назад
    #
    Я использую Veles уже пару месяцев, так что могу поделиться впечатлениями. Торговые сигналы на платформе довольно точные, по крайней мере, для основных криптовалют. По задержкам всё нормально — за исключением очень волатильных моментов, когда рынок скачет сильно, но это характерно для всех ботов. На veles.finance/ru/blog/post/veles-bitcoin-trading-bot-review-btc-trading-automation довольно удобный интерфейс, можно настроить бота под себя, чтобы он реагировал на определённые условия, например, процентное изменение цены. Если тебе важна автоматизация и желание снизить нагрузку, в целом, рекомендую попробовать.
    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
    GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Препятствие – это то, во что упирается взгляд человека, когда он отрывает этот взгляд от своей цели.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика