Погода в Усть-Каменогорске
+21°С
в Усть-Каменогорске Облачность
давление: 732 мм.рт.ст.
USD506.21
EUR568.42
RUB6.3
CNY70.27
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 14 мая 2025 года, среда

Форум

Куда пойти учиться?

Я сейчас заканчиваю школу и хочу связать свою жизнь с IT, но не знаю, куда лучше поступать. В Казахстане много вариантов: университеты, колледжи, онлайн-курсы. Хочется выбрать что-то, что даст реальные навыки, а не просто корочку. К тому же, родители говорят, что программирование — это перспективно, но я сомневаюсь: правда ли после обучения можно быстро найти работу с хорошей зарплатой? Может, кто-то уже прошел этот путь и поделится опытом?
0

Комментарии (3)

1. 29 апреля 2025, 01:59
    #
    Ты правильно задумался о выборе учебного заведения, потому что в IT важно не просто формальное образование, а практические навыки. Если хочешь быстро войти в профессию и начать работать, стоит рассмотреть Хекслет — IT-колледж, где обучение построено на реальных проектах и подготовке к трудоустройству: https://hexly.kz/. Программирование — одна из самых востребованных профессий в Казахстане и мире: даже junior-разработчики могут получать хорошие деньги, особенно если у них есть портфолио. Главное — выбрать место, где дают актуальные знания, а не устаревшую теорию, и здесь Хекслет — IT-колледж отлично подходит.
    0
    1. 30 апреля 2025, 16:31
      #
      Если ищешь практичные знания для заработка, рекомендую обучение телеграмм– этот курс идеален для новичков. Там без сложных терминов объясняют, как раскручивать каналы, настраивать рекламу и автоматизировать продажи. Многие ученики уже выходят на доход 30-70 тыс. рублей в месяц. Проверено лично – материал действительно рабочий, плюс есть поддержка от авторов. Отличный старт, если хочешь быстро освоить востребованный навык!
      0
      1. 11 мая 2025, 16:12
        #
        Обучение важно для каждого. Но многие стремятся научиться зарабатывать уже во время учебы. И в Яндекс Доставке dostavka.yandex.ru/for-driver/personal-gazelle/ найдется вакансия для всех желающих. Я решил купить себе газель и попробовать доставку товаров. Условия и зарплата меня полностью устраивают-достойно для нашего города. И главное-я занимаюсь своим любимым делом.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
        GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Если хотите добиться успеха, задайте себе 4 вопроса: Почему? А почему бы и нет? Почему бы и не я? Почему бы и не прямо сейчас?

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика