Погода в Усть-Каменогорске
+25°С
в Усть-Каменогорске Облачность
давление: 734 мм.рт.ст.
USD511.37
EUR583.73
RUB6.46
CNY71.03
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 3 июня 2025 года, вторник

Форум

Какой автомобильный видеорегистратор лучше выбрать?

Какой автомобильный видеорегистратор лучше выбрать, чтобы была чёткая запись и надёжное крепление? Нужно устройство, которое не выключится в нужный момент и сохранит все детали на дороге.
0

Комментарии (3)

1. 11 апреля 2025, 21:19
    #
    Брал, чтоб на всякий. Вроде пишет, но ночью — темень, а звук — как из-под воды. Сейчас уже жалею, что не взял с нормальной оптикой. Дешёвый — деньги на ветер.
    0
    1. 12 апреля 2025, 01:58
      #
      решился на покупку видеорегистратора, долго выбирал, чтобы качество не подвело. Купил в carcam.ru, и это оказалось правильным выбором! Картинка чёткая, память объёмная. Теперь чувствую себя гораздо спокойнее на дороге. Очень доволен!
      0
      1. 01 июня 2025, 23:48
        #
        Когда я решил продать свой первый автомобиль через Авито, больше всего переживал не из-за самой сделки, а из-за бумажной волокиты. Хотелось всё сделать правильно, без последствий. Особенно пугали истории, где людям приходили штрафы за машины, которые они уже давно продали. Стал искать пошаговую инструкцию — и наткнулся на полезную статью на Авито про то, как переоформить автомобиль. Всё чётко описано: от подписания договора до подачи документов в ГИБДД. Я распечатал шаблон ДКП, взял с собой список нужных документов и договорился с покупателем всё делать официально. В итоге за час мы всё оформили — и у него теперь чистая история, и я спокоен, что авто больше не числится за мной. Очень удобно, когда нужная информация доступна в одном месте. Спасибо Авито за не только за площадку, но и за полезный автожурнал.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
        GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать. Джон Апдайк

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика