Погода в Усть-Каменогорске
-7°С
в Усть-Каменогорске Ясно
давление: 748 мм.рт.ст.
USD502.47
EUR525.83
RUB5.68
CNY69.26
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 22 февраля 2025 года, суббота

Форум

Я нахожусь в раздумьях, стоит ли переходить с iPhone на Samsung.

Я нахожусь в раздумьях, стоит ли переходить с iPhone на Samsung. Сейчас у меня 13-й айфон, и я заметила, что у него есть проблемы с приёмом сигнала сети. За год и три месяца использования ёмкость батареи снизилась на 12%. Для сравнения, двухлетний iPhone 10 я продавала с уровнем заряда 91%, а сейчас этот показатель составляет 88%. Кроме того, меня раздражает, что камера увеличивает объекты, как будто они прибавляют в весе. Я задумалась о переходе на Samsung, но не могу решиться. Смартфоны этой марки стоят дороже 20-30 тысяч рублей, и, судя по обзорам, они превосходят даже iPhone 13.
0

Комментарии (2)

1. 27 января 2025, 15:47
    #
    Всё зависит от того, насколько человек привязан к Android. Если его не беспокоят такие аспекты, как открытость операционной системы и удобство файловой системы, то переход на iPhone может быть приятным опытом. Однако если у человека есть какие-то конкретные претензии, то, возможно, он будет испытывать неудобства при использовании iPhone. Если говорить о выборе устройства, то я бы посоветовал обратить внимание на смартфоны Samsung. Например, Galaxy A25, доступный по этой ссылке: allohastore.ru/smartfony/smartfony-samsung-galaxy/galaxy-a/galaxy-a25/, может стать интересным вариантом по привлекательной цене.
    0
    1. 27 января 2025, 17:12
      #
      Я фанат самсунг. Сейчас у меня s22, обожаю. Айфон никогда не привлекал. Но со связью мне кажется сейчас у всех флагманов какая-то беда, тем более с параллельным импортом. То-ли частоты разные с др. странами и просто для РФ не предназначены, хз
      0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
      GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
      Вы не можете оставлять комментарии.
      Вы не можете прикреплять изображения.
      Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

В жизни нет ничего невозможного, есть только маловероятное.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика