Погода в Усть-Каменогорске
+21°С
в Усть-Каменогорске Облачность и небольшой дождь
давление: 732 мм.рт.ст.
USD511.37
EUR583.73
RUB6.46
CNY71.03
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 3 июня 2025 года, вторник

Форум

Я нахожусь в раздумьях, стоит ли переходить с iPhone на Samsung.

Я нахожусь в раздумьях, стоит ли переходить с iPhone на Samsung. Сейчас у меня 13-й айфон, и я заметила, что у него есть проблемы с приёмом сигнала сети. За год и три месяца использования ёмкость батареи снизилась на 12%. Для сравнения, двухлетний iPhone 10 я продавала с уровнем заряда 91%, а сейчас этот показатель составляет 88%. Кроме того, меня раздражает, что камера увеличивает объекты, как будто они прибавляют в весе. Я задумалась о переходе на Samsung, но не могу решиться. Смартфоны этой марки стоят дороже 20-30 тысяч рублей, и, судя по обзорам, они превосходят даже iPhone 13.
0

Комментарии (2)

1. 27 января 2025, 15:47
    #
    Всё зависит от того, насколько человек привязан к Android. Если его не беспокоят такие аспекты, как открытость операционной системы и удобство файловой системы, то переход на iPhone может быть приятным опытом. Однако если у человека есть какие-то конкретные претензии, то, возможно, он будет испытывать неудобства при использовании iPhone. Если говорить о выборе устройства, то я бы посоветовал обратить внимание на смартфоны Samsung. Например, Galaxy A25, доступный по этой ссылке: allohastore.ru/smartfony/smartfony-samsung-galaxy/galaxy-a/galaxy-a25/, может стать интересным вариантом по привлекательной цене.
    0
    1. 27 января 2025, 17:12
      #
      Я фанат самсунг. Сейчас у меня s22, обожаю. Айфон никогда не привлекал. Но со связью мне кажется сейчас у всех флагманов какая-то беда, тем более с параллельным импортом. То-ли частоты разные с др. странами и просто для РФ не предназначены, хз
      0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
      GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
      Вы не можете оставлять комментарии.
      Вы не можете прикреплять изображения.
      Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Важно, не плохие или хорошие карты, важно уметь играть плохими. Бернард Вербер

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика