Погода в Усть-Каменогорске
-24°С
в Усть-Каменогорске Ясно
давление: 751 мм.рт.ст.
USD520.27
EUR537.65
RUB5.24
CNY71.75
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 5 февраля 2025 года, среда

Форум

Xiaomi Redmi Note пользовался кто?

Как он по сравнению с другими андроидами? Раньше был опыт ношения только One Plus, бюджетная модель была, флагманы китайские еще не носил. Для покупки рассматриваю Xiaomi Redmi Note 14 Pro, эдакая копия айфона, не знаю как по работе, но чисто визуально смотрится вроде норм mobilo4ka.ru/xiaomi-tehnika-kupit/smartfony-x/redmi-note/redmi-note-14pro-2024/
0

Комментарии (3)

1. 18 января 2025, 18:18
    #
    Я купил этот телефон, чтобы попробовать продукцию, которую мне порекомендовали. Цена была невысокой, и в целом я остался доволен покупкой. Чтобы телефон работал нормально, мне пришлось немного повозиться с настройками. Я отключил все ненужные функции и настроил режим жёсткой экономии энергии для оставшихся приложений. После этого телефон стал работать стабильно.
    0
    1. 18 января 2025, 18:26
      #
      Отличный телефон, обладаю таким. Производительность хорошая, версия 8/256 гб. В пабге фпс примерно 60, в станке не проседает фпс на максимальных настройках. Для меня телефон отличный.
      0
      1. 27 января 2025, 13:55
        #
        Недавно заказал шлейфы для телефона Nokia в интернет-магазине www.aks.ua/catalog/shleif/brand/nokia. Процесс покупки был очень удобным, сайт имеет хороший интерфейс, а ассортимент запчастей широкий. Заказ оформил быстро, а доставка была осуществлена в оговоренные сроки. Шлейфы пришли качественные, хорошо подошли для моего устройства, все работает отлично. Обслуживание на высоте, поддержка ответила на все вопросы. Рекомендую этот магазин для покупки электроники и запчастей!
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
        GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Глупость и мудрость с такой же легкостью передаются, как и заразные болезни. Поэтому выбирай себе товарищей.

Последние темы на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика