Погода в Усть-Каменогорске
-12°С
в Усть-Каменогорске Ясно
давление: 747 мм.рт.ст.
USD528.52
EUR539.14
RUB5.17
CNY72.08
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 14 января 2025 года, вторник

Форум

Хочу спросить, с какого раза вы сдали экзамен на вождение и считаете ли себя опытным водителем?

Хочу спросить, с какого раза вы сдали экзамен на вождение и считаете ли себя опытным водителем?
0

Комментарии (2)

1. 12 января 2025, 11:48
    #
    Моя жена уже трижды пыталась сдать вождение. Теорию сдала с первого раза, но вот за вождение никак не может справиться. Это её сильно расстраивает, и она боится, что права никогда не получит.
    0
    1. 12 января 2025, 12:38
      #
      У моей жены тоже было несколько попыток сдать экзамены в автошколе, но она не смогла сдать, и на четвертую попытку решила обратиться в компанию kupit-prava-msk.com, чтобы они изготовили ей права нужной категории. Услуга была доступной по цене.
      0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
      GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
      Вы не можете оставлять комментарии.
      Вы не можете прикреплять изображения.
      Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Зачастую говорят, что мотивации хватает не надолго. Ну так, то же самое происходит и с освежающим душем, поэтому и рекомендуют его принимать ежедневно.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика