Погода в Усть-Каменогорске
+8°С
в Усть-Каменогорске Пасмурно
USD521.9
EUR593.5
RUB6.39
CNY71.47
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 21 апреля 2025 года, понедельник

Форум

На склад ищем новые погрузчики. Кто может порекомендовать надёжного поставщика

На склад ищем новые погрузчики. Кто может порекомендовать надёжного поставщика, чтобы и сервис был нормальный?
0

Комментарии (3)

1. 22 декабря 2024, 11:09
    #
    Погрузчик должен работать, а не стоять на ремонте. Смотрите на производителя и не гонитесь за дешевизной, тут это не работает.
    0
    1. 22 декабря 2024, 14:31
      #
      Нужны были складские погрузчики, чтобы улучшить логистику на складе. Я зашел на eurocaraplus-jac.ru/shann-forklift, и выбрал подходящую модель. Доставили быстро, и погрузчики отлично работают. Теперь у нас на складе порядок, все движется без замедлений.

0
      1. 24 декабря 2024, 17:00
        #
        Привет, ребята! Знаете, я тут подумал, что работа курьером в Яндекс Доставка https://dostavka.yandex.ru/for-courier/personal-car-ekb/ на личном автомобиле может быть отличным вариантом для подработки. Гибкий график, возможность заработать неплохо и иногда даже покататься по городу — звучит здорово! Если кому-то интересно, могу поделиться подробностями и опытом.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
        GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Если вы хотите вести счастливую жизнь, вы должны быть привязаны к цели, а не к людям или к вещам. Эйнштейн

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика