Погода в Усть-Каменогорске
-24°С
в Усть-Каменогорске Ясно
давление: 751 мм.рт.ст.
USD520.27
EUR537.65
RUB5.24
CNY71.75
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 5 февраля 2025 года, среда

Форум

На склад ищем новые погрузчики. Кто может порекомендовать надёжного поставщика

На склад ищем новые погрузчики. Кто может порекомендовать надёжного поставщика, чтобы и сервис был нормальный?
0

Комментарии (3)

1. 22 декабря 2024, 11:09
    #
    Погрузчик должен работать, а не стоять на ремонте. Смотрите на производителя и не гонитесь за дешевизной, тут это не работает.
    0
    1. 22 декабря 2024, 14:31
      #
      Нужны были складские погрузчики, чтобы улучшить логистику на складе. Я зашел на eurocaraplus-jac.ru/shann-forklift, и выбрал подходящую модель. Доставили быстро, и погрузчики отлично работают. Теперь у нас на складе порядок, все движется без замедлений.

0
      1. 24 декабря 2024, 17:00
        #
        Привет, ребята! Знаете, я тут подумал, что работа курьером в Яндекс Доставка https://dostavka.yandex.ru/for-courier/personal-car-ekb/ на личном автомобиле может быть отличным вариантом для подработки. Гибкий график, возможность заработать неплохо и иногда даже покататься по городу — звучит здорово! Если кому-то интересно, могу поделиться подробностями и опытом.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
        GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Это невозможно - сказала причина. Это безрассудно - сказал опыт. Это болезненно" - сказала гордость. Попробуй - шепнула мечта.

Последние темы на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика