Погода в Усть-Каменогорске
+25°С
в Усть-Каменогорске Облачность
давление: 734 мм.рт.ст.
USD510.81
EUR578.59
RUB6.51
CNY71.01
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 5 июня 2025 года, четверг

Форум

Решил обновить машину и взять новый авто у проверенного дилера

Решил обновить машину и взять новый авто у проверенного дилера. Куда лучше обратиться, чтобы и выбор был, и условия нормальные?
0

Комментарии (3)

1. 19 декабря 2024, 04:05
    #
    Дилеры — те еще хитрецы. Сначала цену называют одну, потом допы впихивают. Лучше заранее узнать, что вам точно нужно, и жестко стоять на своем.

0
    1. 19 декабря 2024, 07:12
      #
      пришло время менять машину, решил покупать у официального дилера. Оказался на ac-tulskaya.ru, и выбор был действительно большой. Помогли подобрать лучший вариант по моим запросам, машину привезли быстро. Очень доволен покупкой и обслуживанием.
      0
      1. 20 декабря 2024, 14:48
        #
        Я собираюсь продать свою старую машину. Что мне остается делать, если все постоянно ломается? Уже устал от ее ремонта. Я решил jaecoo купить в москве у официального дилера, который, по отзывам, является профессиональной компанией, и все было хорошо. Поскольку они надежны, я решил использовать их для покупки автомобиля.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
        GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Умный человек не тот кто много знает, а тот кто знает самого себя.

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика