Погода в Усть-Каменогорске
+8°С
в Усть-Каменогорске Пасмурно
USD521.9
EUR593.5
RUB6.39
CNY71.47
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 21 апреля 2025 года, понедельник

Форум

Решил обновить машину и взять новый авто у проверенного дилера

Решил обновить машину и взять новый авто у проверенного дилера. Куда лучше обратиться, чтобы и выбор был, и условия нормальные?
0

Комментарии (3)

1. 19 декабря 2024, 04:05
    #
    Дилеры — те еще хитрецы. Сначала цену называют одну, потом допы впихивают. Лучше заранее узнать, что вам точно нужно, и жестко стоять на своем.

0
    1. 19 декабря 2024, 07:12
      #
      пришло время менять машину, решил покупать у официального дилера. Оказался на ac-tulskaya.ru, и выбор был действительно большой. Помогли подобрать лучший вариант по моим запросам, машину привезли быстро. Очень доволен покупкой и обслуживанием.
      0
      1. 20 декабря 2024, 14:48
        #
        Я собираюсь продать свою старую машину. Что мне остается делать, если все постоянно ломается? Уже устал от ее ремонта. Я решил jaecoo купить в москве у официального дилера, который, по отзывам, является профессиональной компанией, и все было хорошо. Поскольку они надежны, я решил использовать их для покупки автомобиля.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
        GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

То, что происходит сегодня — результат твоих мыслей вчера.

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика