Погода в Усть-Каменогорске
-1°С
в Усть-Каменогорске Пасмурно и мокрый снег
давление: 750 мм.рт.ст.
USD494.87
EUR520.65
RUB4.91
CNY68.34
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 22 ноября 2024 года, пятница

Форум

Нужно заприватить дом в minecraft

Начал играть в мinecraft и очень хочу создать свой дом, но у меня есть вопрос. Как правильно заприватить его, чтобы никто не мог разрушить или украсть мои вещи? Я слышал, что можно использовать какие-то команды или специальные блоки, но не совсем понимаю, как это работает. Если кто-то из вас может объяснить, как это сделать, буду очень благодарен. И вообще, какие советы по защите дома вы могли бы дать? Может, стоит еще поставить какие-то ловушки или защитные механизмы?
0

Комментарии (3)

1. 25 октября 2024, 14:11
    #
    С приватизацией есть пара вариантов. Если ты играешь на сервере с плагином, например, GriefPrevention, то можешь просто взять специальный инструмент и выделить территорию, которая будет принадлежать только тебе. Сначала выделяешь одну точку, потом другую, и все, твой дом в безопасности. Но если ты на обычном сервере, то лучше просто укрепить стены и поставить двери с замками.
    0
    1. 25 октября 2024, 14:16
      #
      Я думаю, что стоит почитать, как заприватить дом в minecraft вот здесь peminecraft.com/minecraft-kak-zaprivatit-dom/. Сам не сразу разобрался, но когда прочитал, стало все намного легче. В общем, если использовать команды и правильно выделять территорию, то твой дом будет в безопасности. Не забывай, что помимо приватизации, стоит еще внимательно выбирать место для постройки. Лучше не ставить дом рядом с другими игроками, чтобы избежать конфликтов.
      0
      1. 04 ноября 2024, 15:15
        #
        Это отличная игра, я люблю различные настенные игры. Раньше я только играл в компьютерные игры, но теперь чаще встречаюсь с друзьями и проводю время вместе. Недавно мы приобрели игру ужас аркхэма настольная игра, и она очень понравилась, потому что она современная. Если вы тоже хотите новых эмоций и провести время со своими близкими, попробуйте это.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
        GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Думать – легко; действовать – сложнее, а перейти от своих мыслей к действиям – сложнее всего. Гёте

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика