Погода в Усть-Каменогорске
+3°С
в Усть-Каменогорске Пасмурно
давление: 742 мм.рт.ст.
USD521.53
EUR601.01
RUB6.43
CNY71.55
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 22 апреля 2025 года, вторник

Форум

Сейф заклинило, не могу открыть.

Сейф заклинило, не могу открыть. Сколько сейчас стоит вскрытие без повреждений? Хочется, чтобы сделали аккуратно и профессионально.
0

Комментарии (2)

1. 18 октября 2024, 13:09
    #
    Цена вскрытия сейфа сильно зависит от его сложности. Если у тебя простенький вариант, выйдет дешевле. А вот если что-то продвинутое с кодом — приготовься заплатить прилично.

0
    1. 18 октября 2024, 14:15
      #
      У меня возникла необходимость вскрыть старый сейф, который давно не использовался. Я наткнулся на zamkiservis.spb.ru/vskrytie-zeifov и узнал о ценах на услуги. Меня приятно удивила доступная стоимость. Мастера приехали вовремя и быстро справились с задачей. Теперь сейф открывается, и я могу использовать его снова!

0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
      GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
      Вы не можете оставлять комментарии.
      Вы не можете прикреплять изображения.
      Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз. Оззи Озборн

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика