Погода в Усть-Каменогорске
+29°С
в Усть-Каменогорске Ясно
давление: 732 мм.рт.ст.
USD510.19
EUR582.79
RUB6.46
CNY71.08
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 6 июня 2025 года, пятница

Форум

Хочу повысить квалификацию в области психологии. Куда лучше обратиться?

Хочу повысить квалификацию в области психологии. Куда лучше обратиться и какие учебные заведения считаются более престижными?
0

Комментарии (3)

1. 26 сентября 2024, 00:57
    #
    Обратитесь в городской учебный центр; я не совсем уверен, но, по-моему, там есть курсы для повышения квалификации в психологии.
    0
    1. 26 сентября 2024, 01:29
      #
      Могу порекомендовать учебный центр по ссылке xn--80axh3d.xn--p1ai/psiholog/, где я сам повышал свою квалификацию. Там, вероятно, есть все необходимые специальности, так что не возникнет проблем с реализацией ваших планов.
      0
      1. 14 мая 2025, 12:39
        #
        Когда я решил изучить нумерологию, хотелось не просто получить теоретические знания, а понять, как это применить в жизни. Курс Артема Блока artemblok.com/ полностью оправдал мои ожидания. Каждый урок построен так, чтобы можно было сразу использовать полученные знания. Простой и доступный язык, примеры из жизни. Это не просто очередной курс — это реальный инструмент для работы с собой и окружающими. Рекомендую всем, кто хочет видеть больше смысла в своей жизни и в людях.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
        GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика