Погода в Усть-Каменогорске
-6°С
в Усть-Каменогорске Пасмурно
давление: 752 мм.рт.ст.
USD498.34
EUR519.72
RUB4.85
CNY68.79
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 23 ноября 2024 года, суббота

Форум

Нужна удобная CRM-система для управления клиентами и сделками в агентстве недвижимости.

Нужна удобная CRM-система для управления клиентами и сделками в агентстве недвижимости. Какие решения сейчас самые эффективные?
0

Комментарии (2)

1. 18 августа 2024, 03:13
    #
    CRM для агентства недвижимости должна облегчать жизнь, а не усложнять. Но часто бывает, что после внедрения начинается больше путаницы, чем пользы. Пробуй демо-версии, и не покупай, пока не убедишься, что всё работает как надо.

0
    1. 18 августа 2024, 09:24
      #
      Когда мой бизнес в сфере недвижимости начал расти, я осознал необходимость в качественной CRM-системе. Обратился к платформе www.intrumnet.com, и это оказалось лучшим решением. Управление клиентами стало значительно проще, все сделки теперь под контролем, а команда работает слаженнее.

0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
      GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
      Вы не можете оставлять комментарии.
      Вы не можете прикреплять изображения.
      Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Я Рожден... и это Всё, что необходимо, чтобы быть Счастливым. Альберт Эйнштейн

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика