Погода в Усть-Каменогорске
+16°С
в Усть-Каменогорске Облачность
давление: 728 мм.рт.ст.
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 16 августа 2025 года, суббота

Форум

Какой у вас опыт с реагентами против гололеда? Они действительно эффективны?

Комментарии (3)

1. 03 августа 2024, 03:02
    #
    Хотя я сам не использовал реагенты, знаю, что городские службы применяют их, и это действительно помогает.
    0
    1. 03 августа 2024, 03:50
      #
      Реагенты против гололеда стали настоящим спасением. Без них люди часто падали, что порой приводило к серьезным травмам. А с реагентами от www.ecolider.ru/ эта проблема значительно уменьшается.
      0
      1. 10 октября 2024, 02:40
        #
        Сотрудничаем с компанией «Паркинград», она предлагает противогололедный реагент в мешках, который отличается качеством и доступной ценой park-ur.ru/catalog/dorozhnoe-oborudovanie/protivogololednye-reagenty/mkr/. Этот продукт отлично подходит как для городских улиц, так и для частных территорий. Использование реагента помогает предотвратить образование льда, что снижает риск травм и создает более комфортные условия для передвижения. Кроме того, реагент легко наносится и быстро начинает действовать, что делает его идеальным выбором для оперативной обработки проблемных участков.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
        GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

И снова, нельзя соединить точки, смотря вперед; их можно соединить только смотря назад. Так что вам придется верить, что точки соединятся в будущем. Надо верить во что-то — жизнь, судьбу, карму… Этот подход никогда не давал мне пасть духом, и является причиной всего важного в моей жизни. Стив Джобс

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика