для ремонта не хватает нескольких деталей. Где можно их приобрести? 27 июля 2024, 02:23 167 2 Вася Белый Написать Здравствуйте! Моя машина сломалась, и для ремонта не хватает нескольких деталей. Где можно их приобрести? 0 Комментарии (2) 27 июля 2024, 04:48 # ↓ Psy360 Написать Привет! У меня есть знакомый, который продает такие запчасти. Я всегда покупаю у него. Надеюсь, и вам удастся найти что-то подобное. 0 27 июля 2024, 13:32 # ↓ Дмитрий Написать Недавно я столкнулся с похожей ситуацией и нашел нужные запчасти на сайте texkom.ru. Качество запчастей отличное, а цены вполне разумные. Рекомендую вам тоже обратить внимание на этот ресурс. 0 Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь через один из следующих сервисов: GoogleMailruYandex Вы не можете публиковать новые темы. Вы не можете оставлять комментарии. Вы не можете прикреплять изображения. Пройдите авторизацию!
Вася Белый Написать Здравствуйте! Моя машина сломалась, и для ремонта не хватает нескольких деталей. Где можно их приобрести? 0
27 июля 2024, 04:48 # ↓ Psy360 Написать Привет! У меня есть знакомый, который продает такие запчасти. Я всегда покупаю у него. Надеюсь, и вам удастся найти что-то подобное. 0
27 июля 2024, 13:32 # ↓ Дмитрий Написать Недавно я столкнулся с похожей ситуацией и нашел нужные запчасти на сайте texkom.ru. Качество запчастей отличное, а цены вполне разумные. Рекомендую вам тоже обратить внимание на этот ресурс. 0
Psy360
НаписатьДмитрий
Написать