Погода в Усть-Каменогорске
-11°С
в Усть-Каменогорске Пасмурно
давление: 754 мм.рт.ст.
USD498.34
EUR519.72
RUB4.85
CNY68.79
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 24 ноября 2024 года, воскресенье

Форум

Как найти специалиста для вывоза нарколога на дом?

Как найти специалиста для вывоза нарколога на дом? Мне нужна квалифицированная помощь, которая обеспечит достойные условия и уход для близкого человека.
0

Комментарии (2)

1. 16 июля 2024, 04:51
    #
    Однажды приходилось искать. Главное, чтобы специалист был с опытом и лицензией, чтобы не напороться на шарлатана. И чтобы приезжал быстро, без лишних вопросов и долгих ожиданий.

0
    1. 16 июля 2024, 15:29
      #
      у моего друга возникли проблемы с алкоголем, я узнал о возможности вызвать нарколога на дом. Обратился на сайт detox112.ru. Врачи приехали быстро, оказали необходимую помощь и дали рекомендации по дальнейшему лечению. Состояние друга значительно улучшилось, и я благодарен за профессионализм и оперативность.
      0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
      GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
      Вы не можете оставлять комментарии.
      Вы не можете прикреплять изображения.
      Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Лучше впасть в нищету, голодать или красть, чем в число блюдолизов презренных попасть, лучше кости глодать, чем прельстица страстям, за столом у мерзавцев, имеющих власть… Омар Хайям

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика