Погода в Усть-Каменогорске
-11°С
в Усть-Каменогорске Пасмурно
давление: 754 мм.рт.ст.
USD498.34
EUR519.72
RUB4.85
CNY68.79
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 24 ноября 2024 года, воскресенье

Форум

У меня желтые зубы. Какими методами их можно отбелить?

У меня желтые зубы. Какими методами их можно отбелить? Где можно получить профессиональную помощь в этом вопросе?
0

Комментарии (4)

1. 13 июля 2024, 00:10
    #
    Лучше всего отбеливать зубы при помощи специализированных аппаратов. Но я не могу подсказать конкретные средства, так как выбор зависит от рекомендаций врача, который подбирает их индивидуально.
    0
    1. 13 июля 2024, 00:56
      #
      Для отбеливания зубов лучше всего обратиться к стоматологу, который подберет наиболее подходящий метод. В клинике «ИнэксМед» ( inexmedstom.ru/ ) вы можете получить консультацию у опытного специалиста. На их сайте можно записаться на первичный прием онлайн, который обычно является бесплатным.
      0
      1. 10 октября 2024, 10:16
        #
        Не советую заниматься этим самостоятельно. Можно очень сильно повредить эмаль. Вот вам ссылка complex.clinic/ на стоматологию Клиника имеет отличную репутацию, есть специалисты по вашему вопросу в том числе. Мне там делали отбеливание без вреда зубам. Улыбка стала ослепительной, и эмали не был нанесен урон.
        0
        1. 11 октября 2024, 13:56
          #
          В Дубае, в клинике AESTHETE, вам предложат возможность создать улыбку, достойную Голливуда aesthet.ae/ru/uslugi/gollivudskaya-ulybka. Здесь вы сможете воспользоваться услугами по отбеливанию зубов, лечению стоматологических проблем и коррекции прикуса.
          0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
          GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
          Вы не можете оставлять комментарии.
          Вы не можете прикреплять изображения.
          Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Проницательность ума не обитает под золочеными крышами и не очень - то пользуется признанием у большинства людей

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика