Погода в Усть-Каменогорске
+21°С
в Усть-Каменогорске Облачность
давление: 736 мм.рт.ст.
USD518.07
EUR595.21
RUB6.37
CNY70.84
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 23 апреля 2025 года, среда

Форум

В каком магазине купить табак на развес для сигарет?

В каком магазине купить табак на развес для сигарет? Где можно найти разнообразие сортов и оптимальные цены на этот товар?
0

Комментарии (4)

1. 21 июня 2024, 14:49
    #
    Как-то попробовал самокрутки делать, для этого табак на развес покупал. Искал долго, нашёл несколько мест, где его продают. Заказал, привезли быстро. Качество разное, надо пробовать. В итоге нашёл нормальный вариант.

0
    1. 21 июня 2024, 18:19
      #
      мне понадобился табак на развес для сигарет, и я не знал, где его найти. Один знакомый посоветовал отличный сайт, где я смог заказать нужное количество табака. Товар пришел быстро, и качество было на высоте. Советую и вам заглянуть сюда: razvestabaka.ru. Уверен, что останетесь довольны.
      0
      1. 28 июля 2024, 21:46
        #
        Мне кажется сейчас достаточно сложно найти такую продукцию, да еще и качественную
        0
        1. 29 июля 2024, 04:14
          #
          Понимаю ваш интерес к табаку на развес, но хочу напомнить о важности ответственного подхода к курению. Если вы всё же решили приобрести табак, могу поделиться своим опытом. Недавно нашёл отличный магазин с широким ассортиментом табака на развес — tabac76.ru. Там есть разные сорта, можно выбрать по вкусу и крепости. Цены вполне адекватные, а качество хорошее.
          0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
          GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
          Вы не можете оставлять комментарии.
          Вы не можете прикреплять изображения.
          Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Я прошел и закончил достаточно школ, но переча солидным годам, за случайный и краткий азарта укол я по-прежнему много отдам. И. Губерман

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика