Погода в Усть-Каменогорске
-9°С
в Усть-Каменогорске Пасмурно
давление: 751 мм.рт.ст.
USD498.34
EUR519.72
RUB4.85
CNY68.79
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 24 ноября 2024 года, воскресенье

Форум

Нужно обслужить компьютеры. Куда обычно обращаются в таких случаях?

Привет! Нужно обслужить компьютеры, но не уверен, в какую компанию обратиться. Куда обычно обращаются в таких случаях?
0

Комментарии (2)

1. 13 июня 2024, 01:00
    #
    А раньше, где вы обслуживали компьютеры? Может, стоит обратиться в ту же компанию? А если сервис вас не устроил, то, возможно, есть альтернативы в вашем городе. Я сам не занимаюсь обслуживанием компьютеров, так что подсказать не могу.
    0
    1. 13 июня 2024, 02:10
      #
      Мне нужно регулярное обслуживание компьютеров, поэтому я решил найти фирму, которая сможет мне в этом помочь. Теперь я обращаюсь в www.basis-it.ru при возникновении любых проблем или когда требуется помощь. На их сайте есть вся информация, а также контакты для связи. Они всегда готовы помочь без лишних вопросов.
      0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
      GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
      Вы не можете оставлять комментарии.
      Вы не можете прикреплять изображения.
      Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Проницательность ума не обитает под золочеными крышами и не очень - то пользуется признанием у большинства людей

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика