Погода в Усть-Каменогорске
-10°С
в Усть-Каменогорске Пасмурно
давление: 751 мм.рт.ст.
USD498.34
EUR519.72
RUB4.85
CNY68.79
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 24 ноября 2024 года, воскресенье

Форум

Минеральная вата - стоит ли покупать?

Народ, кто что может сказать о таком теплоизоляционном материале как минвата КНАУФ? Может кто уже имел опыт ее использования, поделитесь, насколько она эффективна? И где ее можно купить по приемлемой цене?
+1

Комментарии (4)

1. 05 июня 2024, 01:28
    #
    В целом, минвата этого производителя хорошая. Я когда работал в строительной компании, мы довольно часто использовали ее при утеплении домов. И никаких проблем при ее монтаже у нас никогда не возникало, да и клиенты всегда отзывались о ней положительно. Покупали мы ее здесь mtc-sg.kz/teploizolyaciya.
    0
    1. 05 июня 2024, 01:44
      #
      Это, на мой взгляд, одна из самых долговечных минват, поскольку имеет такую структуру, благодаря которой долгое время остается как новая. В общем, и правда, вата этой фирмы добротная.
      0
      1. 05 июня 2024, 01:47
        #
        Я ничего не слышал о вате этой фирмы, свой дом я утеплял теплоизоляционными негорючими плитами Техновент Экстра. И это оказался тоже очень хороший материал.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
          GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
          Вы не можете оставлять комментарии.
          Вы не можете прикреплять изображения.
          Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Душевной не ведая драмы, лишь те могут жить и любить, кто прежние раны и шрамы умел не чесать, а забыть. И. Губерман

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика