Погода в Усть-Каменогорске
-11°С
в Усть-Каменогорске Пасмурно
давление: 752 мм.рт.ст.
USD498.34
EUR519.72
RUB4.85
CNY68.79
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 24 ноября 2024 года, воскресенье

Форум

Как приобрести биткойн за рубли в России?

Как приобрести биткойн за рубли в России? Мечтаю инвестировать в крипту, но хочу найти надёжные и безопасные способы покупки.
0

Комментарии (3)

1. 28 апреля 2024, 05:00
    #
    Рисковать своими рублями на эту крипту? Лучше бы посадил их под проценты, чем играл в эту лотерею. Никакого смысла в этом не вижу
    0
    1. 29 апреля 2024, 01:35
      #
      Биткойн за рубли в России — это же мечта! И нашел я такую возможность на crypto-the-market.net/bitcoin/ Там все просто и понятно: выбрал сумму, сделал перевод, купил биткойн. Теперь у меня есть свой кусочек цифрового золота, который постоянно растет в цене!
      0
      1. 11 сентября 2024, 15:30
        #
        Вообще говоря, выиграть в лотерею гораздо проще, чем выиграть на ставках букмекерских контор или крипте. Да, важно иметь в виду, что любой выигрыш, выигранный в лотерее, подлежит налогообложению. Кроме того, полезно знать, какие налоги вообще взимаются с выигрышей в лотерею. Это все можно узнать на столото официальный сайт проверить билет Однако это не должно вас останавливать, потому что выигрыши огромны и это довольно интересный опыт.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
        GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Сделай шаг - дорога появится сама собой!

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика