Погода в Усть-Каменогорске
+24°С
в Усть-Каменогорске Ясно
давление: 734 мм.рт.ст.
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 30 августа 2025 года, суббота

Форум

Сериал на вечер

Всем привет. Ребята у меня что-то такое настроение, что хочется посмотреть какую ни будь сопливую мелодраму закутавшись в плед. Посоветуете фильм или сериал в этом жанре?
0

Комментарии (3)

1. 05 октября 2023, 12:06
    #
    Когда у меня нет настроения, я не смотрю телевизор вообще. Лучше пойти с друзьями в бар и выпить по бокалу пива. Таким способом я себе настрой подымаю всегда.
    +1
    1. 05 октября 2023, 12:14
      #
      Доброго утра всем. Почему-то многие мужчины думаю что мелодрамы только для женщин. Но это н так. Мы вот например с мужем очень часто смотрим сериалы в месте. Он у меня тоже любит тихими вечерами проводить время дома, а не в баре. Автор могу вам порекомендовать посмотреть сериал Паромщица kinostart.net/2390-paromschica.html
      0
      1. 05 октября 2023, 12:18
        #
        А мне вот например нравятся ужастики. Кстати кто не знает, уже вышла первая серия сериала Американская история ужасов 12 сезон. Советую посмотреть любителям хорров.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
        GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Логика, может помочь вам попасть из пункта А в пункт Б. Воображение перенесет вас в любую точку. Альберт Энштейн

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика