Погода в Усть-Каменогорске
-9°С
в Усть-Каменогорске Пасмурно
давление: 751 мм.рт.ст.
USD498.34
EUR519.72
RUB4.85
CNY68.79
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 24 ноября 2024 года, воскресенье

Форум

хранилище для видеонаблюдения в Казахстане

Здравствуйте. Вы не подскажите, где можно найти облачное хранилище для видеонаблюдения в Казахстане? Хотелось бы, чтобы оно было удобное в использовании.
0

Комментарии (2)

1. 21 мая 2022, 12:12
    #
    Я знаю вот здесь есть облачное хранилище для видеонаблюдения glazok.kz/. Как раз в Казахстане его и использую. Можете почитать на сайте информацию и убедиться в том, что там все хорошо. Я думаю, что это очень удобно использовать, когда есть видеонаблюдение в магазине или где-нибудь еще. У меня в нескольких магазинах стоят камеры.
    0
    1. 21 мая 2022, 12:21
      #
      Его же так же и для дома можно использовать, да? Я думаю, что тоже поставлю видеонаблюдение в доме и во дворе. Это нужно для нашей безопасности.
      0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
      GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
      Вы не можете оставлять комментарии.
      Вы не можете прикреплять изображения.
      Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Ты должен заниматься тем, что делает тебя счастливым. Забудь о деньгах или других ловушках, которые принято считать успехом. Если ты счастлив, работая в деревенском магазине, работай. У тебя всего одна жизнь. Карл Лагерфельд

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика