Погода в Усть-Каменогорске
+2°С
в Усть-Каменогорске Ясно
давление: 729 мм.рт.ст.
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 8 апреля 2026 года, среда

Форум

Угнали USDT с кошелька, есть ли реальный шанс вернуть?

Народ, всем доброго времени суток. Пишу на эмоциях, так что сорян за сумбур. Короче, попал я как кур в ощип. Всегда считал себя продвинутым пользователем, двухфакторка везде, сомнительные сайты обхожу стороной. А тут черт дернул поучаствовать в одном эйрдропе, подцепил какое-то расширение в браузер и привет… Утром захожу — кошелек пустой, всё, что намайнил и натрейдил за два года, улетело на какой-то левый адрес. Сумма — пятизнак в долларах. Реально ли вообще что-то сделать? В полицию идти — ну вы сами понимаете, они там только плечами пожмут. Может, есть какие-то «белые» хакеры или юристы, которые на этом собаку съели? Или просто выпить холодной воды и забыть?
0

Комментарии (2)

1. 1 час назад
    #
    Слушай, сочувствую, это реально жесткий урок, но посыпать голову пеплом рано. Самое главное сейчас — не делать резких движений и не вестись на «хакеров» из телеграма, которые обещают всё вернуть за предоплату — это стопроцентный развод. Тебе нужна легальная и проверенная помощь при краже криптоактивов помощь при краже криптоактивов потому что процедура возврата — это не магия, а кропотливая работа с аналитикой блокчейна и юридическим давлением на биржи. Я сам через это прошел, когда у меня сид-фразу выманили. Обратился к ребятам, на которых ссылку дал, они реально крутые профи. Сначала отследили путь монет, а потом через официальные запросы заблокировали их на бирже, куда мошенник их вывел для обнала. В итоге большую часть удалось вернуть. Это долго, муторно, но результат того стоит. Главное, что там работают люди, которые понимают разницу между ERC-20 и TRC-20, а не просто перекладывают бумажки.
    0
    1. 1 час назад
      #
      Огромное спасибо за наводку, хоть надежда появилась, сейчас буду изучать информацию.
      0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
      GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
      Вы не можете оставлять комментарии.
      Вы не можете прикреплять изображения.
      Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Идеальных людей нет — просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. Эдди Мерфи

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика