Народ, нужна помощь в оценке надежности брокера HarvestGroup24. Знакомый недавно начал там торговать, нахваливает условия и быстрый вывод, но я человек осторожный, предпочитаю проверять информацию из нескольких источников. Брокер относительно новый, информации о нем мало, а та что есть кажется противоречивой. Может кто-то сталкивался с этой компанией или знает где можно почитать независимые обзоры без рекламной шелухи?
Сама была в похожей ситуации, когда друг посоветовал брокера а я полезла проверять. Скажу сразу: не верьте на слово никому, проверяйте все сами через независимые источники. Я например когда изучала про HarvestGroup24 наткнулась на подробный разбор на Byforex. Это серьезный новостной портал о форексе где можно найти не только свежие котировки и аналитику, но и детальные материалы по брокерам. Именно там я внимательно изучила про HarvestGroup24 отзывы тех кто уже имел с ними дело, посмотрела сравнительные таблицы с другими компаниями, оценил плюсы и минусы. Информация была настолько полной что никаких дополнительных источников искать уже не пришлось. Потратьте полчаса на изучение, это избавит от возможных проблем в будущем и сохранит нервы.
0
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Таточкина
Написать