Погода в Усть-Каменогорске
+6°С
в Усть-Каменогорске Ясно
давление: 744 мм.рт.ст.
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 21 октября 2025 года, вторник

Форум

Хочу анонимный Телеграм для общения — подскажите рабочий способ

Привет, народ! В последнее время всё чаще думаю об анонимности в интернете. В Телеграме полно чатов, где интересно поболтать, но не хочу, чтобы кто-то видел мой реальный номер. Понимаю, что можно использовать виртуальный, но вечно путаюсь — где настоящие сервисы, а где фейки. Пробовал один сайт, но код не пришёл вообще, хотя деньги списались. Может, кто-то уже создавал анонимный Телеграм и знает, где всё работает без обмана?
0

Комментарии (2)

1. 6 часов назад
    #
    Да, я создавал такой аккаунт буквально пару месяцев назад. Скажу сразу — большинство сайтов реально «мусор», но вот этот didvirtualnumbers.com/virtual-number-for-telegram/ меня приятно удивил. Всё честно: выбираешь страну, покупаешь номер, и через несколько секунд приходит код подтверждения. Регистрируешь Телеграм — и готово. У меня аккаунт уже живёт, всё работает без глюков. Можно даже продлить номер, если хочешь использовать его долго. Удобно и безопасно, никаких банов. Так что да, анонимность возможна, просто надо брать на проверенных сайтах.
    0
    1. 6 часов назад
      #
      О, круто! Спасибо, вот именно это и искал. Завтра попробую оформить
      0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
      GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
      Вы не можете оставлять комментарии.
      Вы не можете прикреплять изображения.
      Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Окружай себя только теми людьми, кто будет тянуть тебя выше. Просто жизнь уже полна теми, кто хочет стянуть тебя вниз. Джордж Клуни

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика