Погода в Усть-Каменогорске
-11°С
в Усть-Каменогорске Пасмурно
давление: 752 мм.рт.ст.
USD498.34
EUR519.72
RUB4.85
CNY68.79
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 24 ноября 2024 года, воскресенье

Форум

Создание сайта

Здравствуйте. У меня возник вопрос. Я хочу начать свой бизнес в интернете. Для этого мне нужно будет сделать сайт, через который я смогу начать продавать свои товары. Не подскажете, кому лучше доверить эту работу?
0

Комментарии (1)

1. 17 августа 2024, 00:46
    #
    При выборе компании для создания сайта необходимо учесть несколько моментов. Для начала изучите портфолио и отзывы клиентов. Кроме того имеет смысл посмотреть на опыт работы фирмы в вашей отрасли. Чем больше опыта у команды разработчиков, тем выше вероятность успешного завершения проекта. Наконец, не забывайте о стоимости работы. Как ни крути, а это очень важно. Вот здесь цены на разработку сайта не узнавали: mediapeace.kz/razrabotka-sajtov/?
    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
    GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Люди могут забыть, что вы сказали. Могут забыть, что вы сделали. Но никогда не забудут, что вы заставили их почувствовать.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика