Погода в Усть-Каменогорске
+6°С
в Усть-Каменогорске Облачность
давление: 736 мм.рт.ст.
USD521.67
EUR592.46
RUB6.32
CNY71.42
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 17 апреля 2025 года, четверг

Форум

Выпуск косметики

У меня вопрос про выпуск косметики. Я хочу наладить производство уходовой косметики под своим брендом, но ввиду отсутствия собственных производственных мощностей думаю о том, чтобы заказать контрактное производство косметики. Выгодно ли это? Что можете посоветовать?
0

Комментарии (2)

1. 11 июля 2024, 02:04
    #
    Да, вы правы! Контрактное производство косметики и правда является выгодным решением для бизнеса без собственных производственных мощностей. Но надо иметь ввиду, что не все так просто. Главное — это выбрать надежного производителя, обсудить все детали сотрудничества и контролировать качество продукции. Я рекомендую обратиться вот сюда: krasota-stm.kz/. Они возьмут на себя всю работу, а вам нужно будет уделять внимание лишь маркетингу и продвижению вашего бренда
    0
    1. 08 августа 2024, 11:44
      #
      Привет, друзья! Тоже недавно искал сайты магазинов косметики и мне очень приглянулся вот этот https://romanovamakeup.com/ Ассортимент отличный, на весь товар есть подробное описание простыми словами, что даже я смог быстро найти жене на подарок отличный набор косметики, за который она меня уже вторую неделю хвалит. Цены кстати меня тоже приятно удивили, учитывая качество продукции. Есть также акции и подарки.
      0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
      GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
      Вы не можете оставлять комментарии.
      Вы не можете прикреплять изображения.
      Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Следует заранее примириться с тем, что всякое решение сомнительно, ибо это в порядке вещей, что, избегнув одной неприятности, попадаешь в другую. Макиавелли.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail: info@ust-kamenogorsk.city

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика