Погода в Усть-Каменогорске
+3°С
в Усть-Каменогорске Ясно
давление: 742 мм.рт.ст.
USD515.18
EUR570.66
RUB6.06
CNY70.29
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 11 апреля 2025 года, пятница

Форум

Как часто дарите цветы своим родным

Как часто дарите цветы своим родным и близким? Я хочу на день рождения заказать подруги заказать роскошный букет из красных роз, в каком магазине в Алматы можно купить цветы с доставкой?
0

Комментарии (4)

1. 07 мая 2024, 05:16
    #
    В последнее время все реже дарю цветы, все время на работу уходит. А так советую заказывать цветы в местных цветочных салонах, где продают только свежие цветы
    0
    1. 08 мая 2024, 00:10
      #
      Часто приходится ездить в разные города в командировки, поэтому не всегда бываю дома на праздники родных. Очень выручает доставка, в этом интернет магазине https://flower.kz заказываю красивые букеты, доставляют во время
      0
      1. 30 августа 2024, 12:57
        #
        Недавно я открыла для себя интернет-магазин «Цветомания», и это было настоящим откровением! Я искала что-то особенное для украшения моего дома, и, наткнувшись на эустома букет цена, была просто в восторге. Эти цветы – словно кусочки неба, они привносят уют и свежесть в любое пространство. Заказала несколько букетов, и они идеально подошли как для обычного вечера, так и для небольшого торжества с друзьями. Доставка была быстрой, а цветы – свежайшими. Теперь «Цветомания» – мой фаворит для любых случаев: будь то праздник или просто желание порадовать себя. Рекомендую всем, кто хочет добавить ярких красок в свою жизнь!
        +1
        1. 11 октября 2024, 20:32
          #
          Я стараюсь дарить своей маме цветы по разному поводу, они ей очень нравятся. Тем более сейчас большой выбор красивых цветов celinefloral.kz по нормальным ценам.
          0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
          GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
          Вы не можете оставлять комментарии.
          Вы не можете прикреплять изображения.
          Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Кто хочет удержать – тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить – того стараются удержать. Эрих Мария Ремарк

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика