Погода в Усть-Каменогорске
+2°С
в Усть-Каменогорске Пасмурно
давление: 741 мм.рт.ст.
USD494.87
EUR520.65
RUB4.91
CNY68.34
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 21 ноября 2024 года, четверг

Форум

Как часто дарите цветы своим родным

Как часто дарите цветы своим родным и близким? Я хочу на день рождения заказать подруги заказать роскошный букет из красных роз, в каком магазине в Алматы можно купить цветы с доставкой?
0

Комментарии (4)

1. 07 мая 2024, 05:16
    #
    В последнее время все реже дарю цветы, все время на работу уходит. А так советую заказывать цветы в местных цветочных салонах, где продают только свежие цветы
    0
    1. 08 мая 2024, 00:10
      #
      Часто приходится ездить в разные города в командировки, поэтому не всегда бываю дома на праздники родных. Очень выручает доставка, в этом интернет магазине https://flower.kz заказываю красивые букеты, доставляют во время
      0
      1. 30 августа 2024, 12:57
        #
        Недавно я открыла для себя интернет-магазин «Цветомания», и это было настоящим откровением! Я искала что-то особенное для украшения моего дома, и, наткнувшись на эустома букет цена, была просто в восторге. Эти цветы – словно кусочки неба, они привносят уют и свежесть в любое пространство. Заказала несколько букетов, и они идеально подошли как для обычного вечера, так и для небольшого торжества с друзьями. Доставка была быстрой, а цветы – свежайшими. Теперь «Цветомания» – мой фаворит для любых случаев: будь то праздник или просто желание порадовать себя. Рекомендую всем, кто хочет добавить ярких красок в свою жизнь!
        +1
        1. 11 октября 2024, 20:32
          #
          Я стараюсь дарить своей маме цветы по разному поводу, они ей очень нравятся. Тем более сейчас большой выбор красивых цветов celinefloral.kz по нормальным ценам.
          0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
          GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
          Вы не можете оставлять комментарии.
          Вы не можете прикреплять изображения.
          Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз. Оззи Озборн

Комментарии на форуме

Herman Cramer «Tune in to RadioQ radioq.com/country/afghanistan» комментирует тему на форуме «Зимние палатки для рыбалки»

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика