Погода в Усть-Каменогорске
+22°С
в Усть-Каменогорске Облачность
давление: 731 мм.рт.ст.
USD511.67
EUR582.38
RUB6.53
CNY71.18
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 4 июня 2025 года, среда

Форум

Вопрос про новости

Как вы обычно узнаете последние новости о событиях в Казахстане? Какие источники новостей предпочитаете использовать? Может быть, у вас есть проверенные сайты или приложения, которым доверяете больше всего? Интересует мнение всех, так как хочу найти наиболее удобный способ оставаться в курсе событий.
0

Комментарии (3)

1. 11 февраля 2025, 02:56
    #
    Я считаю, что сейчас очень важно выбирать надежные источники информации, особенно когда речь идет о новостях такой страны как Казахстан. Многие сайты публикуют непроверенную информацию, а иногда даже искажают факты. Поэтому я рекомендую обратить внимание на сайт Караганда24: https://karaganda24.kz/news-kazakhstan/. Этот ресурс отличается высоким качеством контента и оперативной подачей актуальных новостей. Кроме того, они часто предоставляют аналитические материалы, что помогает глубже понять ситуацию. Лично мне нравится их подход к освещению событий – всегда объективно и без лишних эмоций.
    0
    1. 21 марта 2025, 15:36
      #
      Привет! Последние несколько лет читаю новости energyofmoney.ru, особенно интересно почитать новости финансов, да и в принципе, что происходит в мире!
      0
      1. 29 апреля 2025, 20:48
        #
        Sport — bu nafaqat jismoniy faollik, balki hayotimizga bir nechta muhim hissiyotlarni olib keladigan voqea. Men uchun sport har doim hayotga yangi nuqtai nazardan qarash imkoniyatini yaratadi. Xo'sh, sportni yaxshi ko'rganlar uchun, sports24.uz/ kabi saytlar juda foydali bo'lishi mumkin. Bu sayt O'zbekiston sporti haqidagi yangiliklarni yaxshi yoritib, jahon sportidagi voqealarni ham qiziqarli tarzda yetkazadi. Saytda nafaqat futbol, tennis yoki boks haqida, balki boshqa ko'plab sport turlari haqida ham maqolalar mavjud. Bunda har bir material nafaqat yangilik, balki jahon sporti va mahalliy voqealar haqida chuqur tahlillar ham o'z ichiga oladi. Shuning uchun sportni sevuvchilar uchun bu saytni kuzatib borish foydalidir.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
        GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Был создан мир Творцом, а значит — и Божий дух огнем горит не в тех, кто молится и плачет, а в тех, кто мыслит и творит. И. Губерман

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика