Погода в Усть-Каменогорске
-7°С
в Усть-Каменогорске Ясно
давление: 748 мм.рт.ст.
USD502.47
EUR525.83
RUB5.68
CNY69.26
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 22 февраля 2025 года, суббота

Форум

Вопрос про новости

Как вы обычно узнаете последние новости о событиях в Казахстане? Какие источники новостей предпочитаете использовать? Может быть, у вас есть проверенные сайты или приложения, которым доверяете больше всего? Интересует мнение всех, так как хочу найти наиболее удобный способ оставаться в курсе событий.
0

Комментарии (1)

1. 11 февраля 2025, 02:56
    #
    Я считаю, что сейчас очень важно выбирать надежные источники информации, особенно когда речь идет о новостях такой страны как Казахстан. Многие сайты публикуют непроверенную информацию, а иногда даже искажают факты. Поэтому я рекомендую обратить внимание на сайт Караганда24: https://karaganda24.kz/news-kazakhstan/. Этот ресурс отличается высоким качеством контента и оперативной подачей актуальных новостей. Кроме того, они часто предоставляют аналитические материалы, что помогает глубже понять ситуацию. Лично мне нравится их подход к освещению событий – всегда объективно и без лишних эмоций.
    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
    GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, начни делать то, чего никогда не делал.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика