Погода в Усть-Каменогорске
+11°С
в Усть-Каменогорске Пасмурно
давление: 740 мм.рт.ст.
USD521.9
EUR593.5
RUB6.39
CNY71.47
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 20 апреля 2025 года, воскресенье

Форум

Нужен сварочный стол

Нам на предприятие нужно купить сварочный стол и желательно, что бы он был сделан по новым технологиям и имел встроенную вытяжку. Что можете порекомендовать?
0

Комментарии (3)

1. 02 февраля 2025, 18:01
    #
    Такую технику мне кажется надо покупать на специализированных площадках или же составлять договор с производителями. Тогда вы получите качественный товар и гарантию на обслуживание.
    0
    1. 02 февраля 2025, 18:08
      #
      В принципе, не могу не согласиться с предыдущим комментатором. Покупка действительно не из дешевых и поэтому есть смысл искать варианты с гарантией и с тех обслуживанием. Но, если ничего подобного не найдете, то сварочный стол с вытяжкой можно попробовать купить по ссылке irobs.kz/catalog/avtomatizatsiya-i-robotizatsiya_5672/ Как по мне, то это очень даже достойный вариант. Но решение за вами.
      0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
        GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Бумажная цифра — мертвая цифра, а цифра в электронной форме способна рожать мысли и действия. Билл Гейтс

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика