Погода в Усть-Каменогорске
-2°С
в Усть-Каменогорске Пасмурно и небольшой снег
давление: 746 мм.рт.ст.
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 6 декабря 2025 года, суббота

Форум

SHEMUZ

Работая в сфере, где музыка – часть ежедневного процесса, я часто ищу минус-версии песен для репетиций и упражнений. В этом плане сайт shemuz.com стал для меня удобной находкой. Здесь быстро можно найти нужный трек: поиск устроен просто, а результаты появляются сразу списком, что позволяет мгновенно переходить от одной версии к другой. Мне нужно много разных вариантов: иногда требуется легкий инструментал, иногда ритмичный фон, а порой и вовсе нестандартная аранжировка. Этот сайт хорошо помогает, потому что вариантов обычно достаточно много, и есть из чего выбрать. Я слушаю сразу несколько, сравниваю, выбираю тот, что подходит по настроению и темпу. Плеер работает удобно – можно перематывать, ставить на паузу, переключаться между треками. Звук чистый, и это важно, когда нужно точно слышать каждый элемент мелодии. После выбора я скачиваю файл и добавляю его в свой рабочий плейлист.
0

Комментарии (0)

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
    GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Мечтайте так, как будто вам жить вечно. Живите так, как будто вам умирать сегодня.

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика