Погода в Усть-Каменогорске
+7°С
в Усть-Каменогорске Ясно
давление: 739 мм.рт.ст.
USD474.47
EUR503.51
RUB4.88
CNY64.99
Сегодня 1 октября 2023 года, воскресенье

Форум

Посоветуйте хорошую комедию

Всем привет! Слушайте, подкиньте идею — что посмотреть, а? Я комедии люблю. В общем, что-то бы такое глянуть, чтобы просто похихикать и от всего отвлечься
0

Комментарии (7)

1. 30 мая 2022, 02:33
    #
    О1 Смотрели новую комедию с Сандрой Баллок? Не помню точно как называется. Затерянный город вроде. Там еще Бред Питт и Ченинг Таттум. Прикольный очень фильм. Сняли красиво и смешно одновременно
    0
    1. 30 мая 2022, 02:48 (Комментарий был изменён)
      #
      Я не особо фанат комедий, но в целом согласен — бывает настроение, когда хочется просто расслабиться и посмотреть простое и смешное кино, без всяких заморочек. Можете, например, Ботан и Супербаба посмотреть если еще не видели. Кино вообще не интеллект на претендует, но ведь на то она и комедия — развлекательный жанр
      0
      1. 30 мая 2022, 02:56
        #
        А смотрели Красное уведомление? Вот реально прикольный фильм! Мне очень Дуэйн Скала Джонсон нравится, а в сочетании с Рейнольдсом это вообще просто бомба!
        0
              1. 19 февраля 2023, 03:31
                #
                Многие любят в вечер или в свободное время посмотреть интересный и положительный фильм. Лично я предпочтение больше отдаю комедиям, особенно мне недавно понравился фильм «Реальные пацаны против зомби», и там моя одна из любых актрис Зоя Бербер сыграла очень здорово. А больше о ее ролях в других комедийных фильмах можно найти на сайте здесь https://likefilmdb.ru/people/zoya-berber-54866/
                0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через социальную сеть:
                GitHubGoogleMailruVkontakteYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
                Вы не можете оставлять комментарии.
                Вы не можете прикреплять изображения.
                Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Зачастую говорят, что мотивации хватает не надолго. Ну так, то же самое происходит и с освежающим душем, поэтому и рекомендуют его принимать ежедневно.

Последние темы на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

Наш адрес: 071406, Казахстан
                г. Семей, ул. Сыбанова, 2
                Моб.: 8 747 650 05 30
                E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика