Погода в Усть-Каменогорске
0°С
в Усть-Каменогорске Пасмурно
давление: 743 мм.рт.ст.
USD494.87
EUR520.65
RUB4.91
CNY68.34
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 22 ноября 2024 года, пятница

Форум

Сколько стоят занятия английским?

Здравствуйте. Коллеги, у когодети занимаются английским, во сколько вам обходятся занятия? Сколько раз в неделю занимаетесь?
0

Комментарии (3)

1. 26 июля 2023, 18:19
    #
    Я ценами еще не интересовалась, самой только недавно посоветовали сайт Буки, где есть репетиторы английского языка https://buki.kz/repetitor/anhliiskii/chimkient/, а также по другим предметам школьной программы. У меня двое детей и каждому нужна помощь в учебе. Так что нужно выгодные и подходящие для себя условия найти.
    0
    1. 04 июня 2024, 20:47
      #
      Для тех, кто пропустил английский в школе, есть специальные курсы. Мне как раз хотелось бы наверстать то, чего я не знаю. Выясинилось, я вообще не знаю этого языка. Это стало основной причиной, почему я записался на курсы английского для взрослых
      0
      1. 08 августа 2024, 16:21
        #
        Эй, ребята! Хочу поделиться своим опытом поиска репетитор английского языка через TutorOnline. Это просто находка! Когда я решил подтянуть язык, думал, что придется долго искать, но этот проект стал настоящим спасением. Там столько классных преподавателей, и все они разные: кто-то фокусируется на разговорной практике, а кто-то на грамматике. Я выбрал крутого чувака, который не только учит, но и делится фишками из своей жизни в англоязычных странах. Занятия проходят в онлайн-формате, так что я могу учиться в удобное время, а это огромный плюс! Если вы, как я, хотите прокачать свой английский, обязательно загляните на TutorOnline. Не пожалеете!
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
        GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Любое достижение начинается с решения попробовать. Михаил Барышников

Комментарии на форуме

Herman Cramer «Tune in to RadioQ radioq.com/country/afghanistan» комментирует тему на форуме «Зимние палатки для рыбалки»

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика