Погода в Усть-Каменогорске
+2°С
в Усть-Каменогорске Пасмурно
давление: 738 мм.рт.ст.
USD503.15
EUR543.3
RUB5.93
CNY69.21
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 2 апреля 2025 года, среда

Форум

Контроль работников на предприятии

В последнее время стал замечать халатное отношение сотрудников к соблюдению рабочего графика. Многие могут опоздать, задержаться с перерыва, раньше уйти. И это только то, что я знаю. Посоветуйте, как организовать контроль?
0

Комментарии (4)

1. 13 декабря 2020, 22:00
    #
    Чтобы люди хорошо работали, их нужно достойно мотивировать. По режиму ввести строгие рамки и систему штрафов.
    0
    1. 13 декабря 2020, 22:06
      #
      Поставьте в кабинетах камеры видеонаблюдения. И посадите на входе в предприятие охранника, который фиксирует каждый выход и вход сотрудника.
      0
      1. 13 декабря 2020, 22:11
        #
        Пропуска уже давно ушли в прошлое. На их смену приходят более современные технологии. Видеонаблюдение, конечно, установить стоит обязательно, но пропуска можно заменить на биометрический терминал Anviz https://manggis.kz/anviz Данное устройство распознает людей по отпечаткам пальцев, и это максимально четко позволит контролировать время нахождения каждого сотрудника на рабочем месте
        0
        1. 13 декабря 2020, 22:16
          #
          Мне кажется вы слишком лояльны к подчиненным. Соберите собрание, и озвучьте график работы и требования еще раз, кто будет нарушать, стоит увольнять
          0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
          GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
          Вы не можете оставлять комментарии.
          Вы не можете прикреплять изображения.
          Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика