Погода в Усть-Каменогорске
-5°С
в Усть-Каменогорске Пасмурно
давление: 752 мм.рт.ст.
USD498.34
EUR519.72
RUB4.85
CNY68.79
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex
Сегодня 23 ноября 2024 года, суббота

Форум

Утеплител стен

Хочу к зиме у тещи дом утеплить, так как там холод от стен идет. Порекомендуйте какой-то не дорогой, но теплый материал для этих целей! Пробовать утеплять буду сам.
0

Комментарии (5)

1. 13 июля 2024, 12:17
    #
    Если вы сами никогда этим не занимались, то зачем вообще вам это делать?! Пригласите специалистов и те сами и материал купят и работу сделают.
    0
    1. 13 июля 2024, 23:32
      #
      Не могу не согласиться с предыдущим комментатором. Если вы не знаетесь на специфике работы, то вряд ли у вас получиться самостоятельно утеплить дом. Лучше всего, что бы вам помогал какой-то специалист. А что касается материала, то попробуйте использовать минераловатный утеплитель. Приобрести вы его можете по ссылке mtc-sg.kz/teploizolyaciya Думаю это лучший вариант с вашими запросами.
      0
      1. 13 июля 2024, 23:39
        #
        А вот я бы просто зашла в строительный магазин и проконсультировалась бы с продавцом консультантом. Это будет намного проще и быстрее, чем делать покупку через интернет.
        0
        1. 29 июля 2024, 16:51
          #
          Выберите современное оборудование для достижения ваших целей. Здесь масштабная продажа котлов отопления, подходящие для вашей комнаты. Большой выбор различных типов вентиляторов. Не сомневайтесь в качестве, спешите сделать покупку!
          0
          1. 18 августа 2024, 22:35
            #
            Добрый день. На производство потребовалась изоляция из вспененного каучука и я обратился в магазин antagroup.ru/catalog/inzhenernaya_izolyatsiya/vspenennyy_kauchuk/, где очень большой выбор самых разных материалов. Здесь вы легко найдете все, что нужно, например, для ремонта или строительства. Я недавно заказывал гидроизоляцию на дачу, потому что очень сильно стала течь крыша. Так же у них можно приобрести оборудование. Рекомендую!
            0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
            GoogleMailruYandex

Вы не можете публиковать новые темы.
            Вы не можете оставлять комментарии.
            Вы не можете прикреплять изображения.
            Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Не проблемы должны толкать вас в спину, а вперед вести мечты.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Усть-Каменогорск Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика